COMO FUNCIONA?

São quatro cozinhas espalhadas por São Paulo, que atenderão apenas alguns bairros. Adoraríamos atender todos, mas isso é para garantir que os pratos cheguem com a mesma qualidade do restaurante.

Cada cozinha entregará cinco pratos diferentes, um de cada restaurante participante e uma sobremesa da Rede Accor.

ZONA OESTE

COZINHA DO Hotel Ibis Styles SP Faria Lima

RESTAURANTES

Tan Tan Noodle Bar, Mocotó, Maní e Bráz Trattoria

Bairros atendidos

Pinheiros, Vila Madalena, Jardim Paulistano, Sumaré, Alto de Pinheiros, Vila Leopoldina, Alto da Lapa e Lapa, Pompeia e Perdizes.

ZONA sul

Cozinha do Hotel Grand Mercure SP Vila Olímpia

RESTAURANTES

Bráz Trattoria, NB Steak, La Guapa e Adega Santiago

Bairros atendidos

Morumbi, Cidade Jardim, Itaim Bibi, Vila Olímpia, Vila Nova Conceição, Santo Amaro, Campo Belo e Brooklin.

Centro

Cozinha Novotel SP Jaraguá

RESTAURANTES

Hot Pork, Komah, Petí gastronomia e Le Jazz

Bairros atendidos

Consolação, Higienópolis, Santa Cecília, República, Liberdade, Barra Funda, Pacaembu e Bela Vista.

Paulista-Ibirapuera

Cozinha do Hotel Pullman SP Ibirapuera

RESTAURANTES

Aizomê, Fasano, Jiquitaia e Evvai

Bairros atendidos

Av. Paulista, Jardim Paulista, Jardim América, Jardim Europa, Paraíso, Vila Mariana e Moema.

O que vamos comer?

Cada cozinha terá um menu definido com um prato de cada restaurante e uma sobremesa da rede de hotéis ALL, somando cinco receitas deliciosas para 2 pessoas.

MENU ZONA OESTE

Tan Tan Noodle Bar

Kinoko chahan PRONTO

Arroz frito, ao estilo chinês, com cogumelos, algas e ovos.

Mocotó

Mocofava PARA FINALIZAR

Caldo cremoso com fava, bacon, linguiça, carne-seca e mocotó.

Maní

Manezinho Araújo PRONTO

Sobremesa de banana, creme, merengue, raspas de limão.

Bráz

Pizza castelões PARA FINALIZAR

Clássica pizza com muçarela e linguiça calabresa artesanal.

Ou: Pizza Bráz PARA FINALIZARVegetariano

Pizza com abobrinha ao alho assada na lenha, parmesão e muçarela.

Q!Ceviche - RESTAURANTE ALL – Accor Live Limitless

CheeseCake de Pisco com calda de Chicha Morada PRONTO

Tradicional receita do cheesecake, porém com um toque de Pisco Legitimo peruano e Calda de chicha Morada (Milho Roxo).

MENU ZONA SUL

Bráz Trattoria

Polpetone PARA FINALIZAR

Polpetone de carne, recheado com muçarela, com molho de tomate.

NB Steak

Leitão assado PRONTO

Leitão assado em cocção lenta; acompanha molho de mostarda.

La Guapa

Empanadas PRONTO

Empanadas ao estilo argentino, 4 unidades/sabores: Salteña (carne, ovo, batata; massa com banha); Pepita (bacon, cogumelo, queijo; massa com banha); Humita (milho verde e queijo cremoso; mas com banha); Julieta (goiabada e requeijão de corte; massa com manteiga)

Ou: Empanadas com recheios lactovegetarianos e veganos. 4 unidades, 3 sabores: 2 x Veganas (brócolis, abóbora e abobrinha; massa com azeite); Mineira (taioba, óra-pro-nobis, ricota, ovo; massa com azeite); Julieta (goiabada e requeijão de corte; massa com manteiga). PRONTO Vegetariano

Adega Santiago

Arroz de pato PARA FINALIZAR

Arroz de pato, com chouriço português e favas verdes.

Cipórestô - RESTAURANTE ALL – Accor Live Limitless

Pudim de leite da Vó Odila PRONTO

Pudim de leite caramelizado.

MENU CENTRO

Hot Pork

Hot Pork PARA FINALIZAR

Cachorro-quente com salsicha e pão artesanais, e molhos.

Ou: Not Pork PARA FINALIZARVegetariano

Cachorro-quente com salsicha vegetariana, feita à base de cogumelos e tofu.

Komah

SamgiopsaL PRONTO

Panceta de porco glaceada no molho gochujang (picante). Acompanha bun (pão no vapor), folhas e molho ssamjang.

Petí Gastronomia

Nhoque de batata doce PARA FINALIZAR

Nhoque de batata-doce roxa, com queijo azul do bosque, mel de abelhas nativas e amêndoas torradas.

Le Jazz

Boeuf Bourguignon PRONTO

Clássico cozido de carne bovina.

Restaurante 365 - RESTAURANTE ALL – Accor Live Limitless

duo de chocolate PRONTO

Sobremesa inspirada no cacau nativo, com as castanhas brasileiras e um toque frutado.

MENU Paulista-ibirapuera

Aizomê

Ceviche PARA FINALIZAR

Cubos de peixe fresco, para finalizar com molho cítrico de yuzu, pimentas caldo de peixe.

Fasano

Tiramisù PRONTO

Clássica sobremesa com queijo mascarpone, biscoito, café e pedaço de chocolate

Jiquitaia

Moqueca de peixe PRONTO

Moqueca de peixe fresco do dia, com leite de coco, tomate, pimentões e um toque de dendê.

Ou: Moqueca de vegetais PRONTOVegetariano

Moqueca de banana e pupunha.

Evvai

Risoto de cogumelos imigrantes PARA FINALIZAR

Risoto com cogumelos porcini de Santa Catarina e queijo Cuesta.

TasteIT - RESTAURANTE ALL – Accor Live Limitless

Crème Brûlée de doce de leite PRONTO

O Crème Brûlée é um típica sobremesa francesa de sabor delicado e único, aqui retratado a partir do DNA do restaurante TasteIT que combina ingredientes típicos do Brasil como o doce de leite para entregar sabores poderosos e que se conectam com nossas memórias afetivas

O que vamos beber?

Pratos deliciosos merecem um acompanhamento à altura, não é mesmo? É por isso que você pode incluir drinks em todos os menus. São três opções para você escolher, que chegarão com as tbebidas engarrafadas e os acompanhamentos, com dicas para finalizar no copo, com gelo.

drinks - todas as regiões

Astor

Coffee fashioned

Johnnie Walker Red Label, xarope de café com especiarias e Bitter Angostura. 90ml.

Gold Father

Johnnie Walker Gold Label, Amaretto, Bitter de laranja. 90ml.

Gin & Tonic

Negroni

bar do jiquitaia

Caju Amigo

Todas as bebidas vêm engarrafadas, com acompanhamentos para finalizar no copo, com gelo. Aprecie com moderação. Venda e consumo proibidos para menores de 18 anos.

VINHOS - ZONA OESTE

Kit 1

Errazuriz Max Cabernet Sauvignon 375ml

Fanti Sant'Antimo Rosso DOC 375ml

Kit 2

Barone Montalto Acquerello Nero d'Avola Terre Siciliane IGT

Kit 3

Poggio Al Tesoro Mediterra IGT

VINHOS - ZONA SUL

Kit 1

La Flor Malbec 375ml

Fanti Sant'Antimo Rosso DOC 375ml

Kit 2

San Marzano II Pumo Primitivo Salento

Kit 3

Cobos Cocodrilo Malbec

VINHOS - CENTRO

Kit 1

Estandon Brise Marine 375ml

Errazuriz Max Cabernet Sauvignon 375ml

Kit 2

Leyda Reserva Pinot noir

Kit 3

Cobos Cocodrilo Blend

VINHOS - paulista-ibirapuera

Kit 1

Leyda Reserva Sauvignon Blanc 375ml

Errazuriz Estate Series Cabernet Sauvignon 375ml

Kit 2

Berne Esprit Méditerranée

Kit 3

Estandon Heritage

Dicas dos chefs

DICAS DOS CHEFS

Dois pratos vão chegar prontos para o consumo e outros dois para finalizar. Escaneando o QR CODE da sua caixa de entrega, você irá para um vídeo com as dicas dos Chefs e vai aprender a finalizar seu prato.

Como faço
meu pedido?

Acesse tudus.com.br. Confira a cozinha que atende seu bairro, escolha o dia, o horário, a quantidade de menus (serve 2 pessoas), digite seu CEP e seu endereço completo. Atenção: a compra só dará continuidade se seu CEP fizer parte da região de entrega.

A ENTREGA É COM HORA MARCADA!

  • Quinta, 5/11

    Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

  • Sexta, 6/11

    Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

  • Sábado, 7/11

    Entrega das 12h às 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h, das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

  • Quinta, 12/11

    Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

  • Sexta, 13/11

    Entrega das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

  • Sábado, 14/11

    Entrega das 12h às 14h, das 14h às 16h, das 16h às 18h, das 18h às 20h, das 20h às 22h e das 22h às 24h

Kits limitados

Para garantir que você tenha uma experiência incrível, vamos conseguir atender apenas um número limitado de pedidos, sempre com antecedência.

Por isso, não deixe para a última hora, não será possível pedir no dia do evento, as compras encerram 48 horas antes!

CLIENTES SANTANDER TÊM 15% DE DESCONTO*

*Clientes que efetuarem a compra com cartões de crédito Santander têm 15% de desconto não-cumulativo com outras promoções.