COMO FUNCIONA?
São quatro cozinhas espalhadas por São Paulo, que atenderão apenas alguns bairros. Adoraríamos atender todos, mas isso é para garantir que os pratos cheguem com a mesma qualidade do restaurante.
Cada cozinha entregará cinco pratos diferentes, um de cada restaurante participante e uma sobremesa da Rede Accor.
ZONA OESTE
COZINHA DO Hotel Ibis Styles SP Faria Lima
RESTAURANTES
Tan Tan Noodle Bar, Mocotó, Maní e Bráz Trattoria
Bairros atendidos
Pinheiros, Vila Madalena, Jardim Paulistano, Sumaré, Alto de Pinheiros, Vila Leopoldina, Alto da Lapa e Lapa, Pompeia e Perdizes.
ZONA sul
Cozinha do Hotel Grand Mercure SP Vila Olímpia
RESTAURANTES
Bráz Trattoria, NB Steak, La Guapa e Adega Santiago
Bairros atendidos
Morumbi, Cidade Jardim, Itaim Bibi, Vila Olímpia, Vila Nova Conceição, Santo Amaro, Campo Belo e Brooklin.
Centro
Cozinha Novotel SP Jaraguá
RESTAURANTES
Hot Pork, Komah, Petí gastronomia e Le Jazz
Bairros atendidos
Consolação, Higienópolis, Santa Cecília, República, Liberdade, Barra Funda, Pacaembu e Bela Vista.
Paulista-Ibirapuera
Cozinha do Hotel Pullman SP Ibirapuera
RESTAURANTES
Aizomê, Fasano, Jiquitaia e Evvai
Bairros atendidos
Av. Paulista, Jardim Paulista, Jardim América, Jardim Europa, Paraíso, Vila Mariana e Moema.